Küchenleitung Thomas bereitet liebevoll das Mitarbeiterfrühstück vor© ProCurand
Foto: ProCurand
Team Reinigung und Wäsche beim Mitarbeiterfrühstück© ProCurand
Foto: ProCurand
Team Pflege beim Mitarbeiterfrühstück im Wilhelm-Stift© ProCurand
Foto: ProCurand

Teamgeist geht durch den Magen im Wilhelm-Stift

In dem Berliner ProCurand Seniorendomizil Wilhelm-Stift gibt es für alle Teams auch in diesen herausfordernden Zeiten zweimal im Monat ein leckeres Mitarbeiterfrühstück! Selbstverständlich werden dabei alle notwendigen Sicherheitsabstände- und regeln eingehalten. Es gibt dann Rührei, Brötchen, Käse- Schinkenplatte und frisches Obst, liebevoll angerichtet vom Küchenchef Thomas Planck persönlich. Gemeinsam zu schlemmen ist eine tolle Gelegenheit, um miteinander ins Gespräch zu kommen, sich auszutauschen und so ganz nebenbei den Teamzusammenhalt zu stärken!