Catering
Die ProCurand Dienstleistungs GmbH sorgt für die Verpflegung aller ProCurand Seniorenresidenzen im gesamten Bundesgebiet. An mehreren Standorten wird täglich gesund und schmackhaft für über 2.000 Kunden und Bewohner gekocht. Speziell auf die Ernährungsbedürfnisse älterer Menschen geschulte Mitarbeiter stellen in modern ausgestatteten Großküchen abwechslungsreiche Speisen her.
Standorte ohne eigene Küche werden im Cook & Chill-Verfahren aus den eigenen Großküchen beliefert. Die ProCurand Dienstleistungs GmbH hat in das Cook & Chill-Konzept investiert. Innerhalb von 90 Minuten werden die Speisen auf eine Temperatur von unter 4 Grad Celsius gekühlt, um alle lebensnotwendigen Nährstoffe zu erhalten. Innerhalb der Kühlkette können die Speisen nun bis zu vier Tage ohne Qualitätsverlust gelagert werden. Erst unmittelbar vor der Ausgabe werden sie wieder auf Verzehrtemperatur erwärmt.
Darüber hinaus betreibt die ProCurand Dienstleistungs GmbH an mehreren Standorten Restaurants und Cafés sowie ein Hotel:
- Restaurant Vier Jahreszeiten in Berlin-Friedrichshagen
- Café & Restaurant Victoria in Berlin-Charlottenburg
- Hotel & Restaurant Am Schlosspark in Dahme/Mark
- Café & Restaurant Am Straussee in Strausberg
- Café & Restaurant Kranich-Stuben in Zossen Ortsteil Nächst Neuendorf
Sie haben Fragen rund um unsere Leistungen? Wir sind für Ihre Fragen da.